Crecimiento poblacional urbano y sus consecuencias ambientales. área central de Costa Rica. Nelly López Alfaro - López Alfaro, Nelly
Aborda uno de los principales temas de discusión en los últimos años como lo es la relación de causalidad entre el crecimiento poblacional urbano y sus consecuencias ambientales en el área central de Costa Rica