Propuesta de ordenamiento del territorio. hacia una planificación regional integral (componentes fundamentales). Mario Luis Chaverri Chacón - Araya, Iliana
Plantea los componentes fundamentales para elaborar una propuesta de ordenamiento urbano con el área central de Costa Rica, donde se encuentra San José. Propone una estrategia de planificación regional integral (intermunicipal) que permita considerar esta área como una sola Ciudad Metropolitana