Instituto Panamericano de Geografía e Historia. documento de trabajo, síntesis de instituciones estatales. Nelly López Alfaro, Iliana Araya y Fernanda Serra - Araya, Iliana
Guía de apoyo y trabajo pque permite reflexionar sobre los programas de gobierno, así como de las actividades y competencias de diversas instituciones estatales en determinado momento deben involucrarse con las diferentes situaciones problemáticas que enfrentan las comunidades