Taller "comunidades y gobiernos locales. una respuesta a la ocupación territorial". Instituto de Estudios Sociales en Población ... [et al.] - Chaverri Chacón, Mario Luis
Analiza la importancia del análisis espacial urbano para la identificación de indicadores que permita explicar el nivel de vida de la población, así como para la implementación de políticas que ayuden a mejorar el bienestar de la población