Lineamientos fundamentales en la planificación integral regional. análisis intermunicipal. Nelly López Alfaro y Mario Luis Chaverri Chacón - Chaverri Chacón, Mario Luis
Analiza la importancia de la regionalización como forma de lograr una justa distribución social y espacial de los beneficios de la producción. Valora la situación actual de Costa Rica con respecto a éste tema y presenta una serie de lineamientos para mejorar el ordenamiento del territorio, destacando el papel de las municipalidades en éste proceso