Perfil 2000 del sitio WEB del IDESPO año XXV aniversario - Calderón Solano, Odalía (UNA-IDESPO, 2000)
Presentación del sitio web del IDESPO, en el cual se justifica su creación y perspectivas a futuro. Además señala que tipo de información suministrará y que otra información se podrá accesar a futuro