Informe general. Hugo González Calvo y Julio Varela Jara - González Calvo, Hugo; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población; Varela Jara, Julio; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA; IDESPO, 2000)
Recoge el seguimiento investigativo del IDESPO sobre la temática del turismo y la recreación, en el cual se presentan los productos y resultados más importantes de éste seguimiento
Proyecto : Turismo Social. Producto de investigación código no. 054001
Keywords: COSTA RICA; TURISMO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; OCIO; DESARROLLO SOSTENIBLE; INVESTIGACION; ARCHISO