Los centros diurnos. una alternativa de atención al adulto mayor urbano. Carlos L. Oses Cordero - Oses Cordero, Carlos L
Aborda la interacción entre la persona adulta mayor y la sociedad a través de los servicios de atención que brindan los centros diurnos en las comunidades urbanas, por lo cual se estudia el perfil de los centros diurnos, la población beneficiada por estos centros, la percepción de sus administradores, su participación social, problemas, necesidades entre otros tópicos