Antropología y política. desarrollos sistemáticos, análisis críticos y comentarios. Guillermo Malavassi Vargas - Sandoval Carvajal, Irma
Presenta una serie de artículos relacionados con la Declaración Universal de Derechos Humanos y la Enseñanza Social de la Iglesia en temas como: educación, niños, demografía, trabajo, responsabilidad personal, género