Relación entre los medios de comunicación y las actitudes de la población costarricense -un estudio en zonas urbanas- - Sandoval Carvajal, Irma (UNA-IDESPO, 1998)
Analiza algunos aspectos de la vida cotidiana desde la perspectiva de la utilización que hacen las y los costarricenses de los medios de comunicación masiva