Situación económica y ocupacional de las mujeres jefas de hogar : Costa Rica, 1987-1995 - Calderón Solano, Odalía (UNA-IDESPO, 1998)
Aborda la preocupación que existe por el incremento de los hogares en manos de mujeres. Trata de cuantificar esta problemática, como forma de tener pruebas para justificar la atención primaria de estos hogares