Ahorro de precaución en Centroamérica. Luis René Cáceres - Cáceres, Luis René (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2000)
Analiza la importancia del ahorro interno en el desempeño económico, así como sus determinantes, el autor elabora y aplica un modelo para varios países de América Central, a fin de probar la hipótesis del ingreso permanente como explicación del ahorro personal
Keywords: AMERICA CENTRAL; TASA DE AHORRO; MODELOS; DEUDA EXTERNA; EXPORTACIONES