Perspectivas del comercio de gas natural en América Latina y El Caribe. Francisco Figueroa de la Vega - Figueroa de la Vega, Francisco
Analiza las reformas que imponen un gran desafío a la industria del gas natural en América Latina y el Caribe como son armonizar los marcos regulatorios nacionales y establecer reglas claras para usuarios e inversionistas