Reforma financiera y evolución de los márgenes de intermediación financiera en Costa Rica (1986-1996). Gabriela Calderón Campos y Flory Zúñiga Garita - Zúñiga Garita, Flory
Realiza un análisis del comportamiento de los márgenes de intermediación financiera, en el período 1986-1996, como mecanismo de mediación de la incidencia de las reformas financieras sobre el desempeño del Sistema Bancario Nacional