"Underwriting" una forma alterna de financiamiento. David Arguedas Zamora... [et al.] - Arguedas Zamora, David
Enfoca la problemática que enfrenta la empresa privada como demandante de recursos, considerando desde la perspectiva de la oferta, las diferencias financiera y prácticas que se le presentan en las variadas alternativas de financiamiento