"Underwriting" una forma alterna de financiamiento. David Arguedas Zamora... [et al.] - Arguedas Zamora, David; Cordero Murillo, Xiomara; Díaz Valverde, Flor; Madrigal Brenes, Humberto; Quirós Romero, Melvin; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : D. Arguedas, 1999)
Enfoca la problemática que enfrenta la empresa privada como demandante de recursos, considerando desde la perspectiva de la oferta, las diferencias financiera y prácticas que se le presentan en las variadas alternativas de financiamiento
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1999
Keywords: COSTA RICA; EMPRESAS PRIVADAS; FINANCIAMIENTO; CONTRATOS; DEUDA; MERCADO FINANCIERO; CREDITO; TESIS