Diagnóstico micro y macroeconómico para la unidad estratégica de negocios de servicios móviles de ICETEL. Gonzalo Rodríguez Mejías... /et. al. - Rodríguez Mejías, Gonzalo; Castillo Núñez, Jesse; Chavarría Salazar, Ana Yency; Cordero Vargas, Rodolfo; Duarte Ordoñez, Patricia; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : G. Rodríguez, 1999)
Presenta un diagnóstico macroeconómico y microeconómico en el área de telecomunicaciones, centrando el estudio en la Unidad Estratégica de Negocios de Servicios Móviles (UENSM), mediante el cual se pretende mostrar que no existe un modelo óptimo de empresa eficiente, ni en el ICE Telecomunicaciones (ICETEL) ni en la UEN señalada
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1999
Keywords: COSTA RICA; ICE; ICETEL; TELECOMUNICACIONES; MACROECONOMIA; MICROECONOMÍA; TESIS