Efectos redistributivos del sistema de pensiones de la Caja Costarricense de Seguro Social. caso de vejez 1992, 1993, 1994 y 1996. - Hernández Mora, Luis Carlos (L. Hernández, 1999)
Analiza el efecto redistributivo del Sistema de Pensiones de Costa Rica, desde una perspectiva longitudinal y transversal para un grupo específico: el caso de vejez