Efectos redistributivos del sistema de pensiones de la Caja Costarricense de Seguro Social. caso de vejez 1992, 1993, 1994 y 1996. - Hernández Mora, Luis Carlos; Campos Portuguez, Alberto; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Hernández, 1999)
Analiza el efecto redistributivo del Sistema de Pensiones de Costa Rica, desde una perspectiva longitudinal y transversal para un grupo específico: el caso de vejez
Licenciatura en Economía.
Keywords: COSTA RICA; CCSS; PENSIONES DE JUBILACION; VEJEZ; SISTEMAS DE JUBILACION; TESIS