Deuda interna y estructura tributaria en Costa Rica, 1987-1997. Alberto Campos Portuguez e Idianey González Vega - González Vega, Idianey
El objetivo de la investigación es hacer evidente que el proceso de endeudamiento interno ha sido un mecanismo de valorización para el sector exportador en particular y, por la mediatización del sistema de precios, en general para todo el capital