Deuda interna y estructura tributaria en Costa Rica, 1987-1997. Alberto Campos Portuguez e Idianey González Vega - González Vega, Idianey; Campos Portuguez, Alberto; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : A. Campos, 2000)
El objetivo de la investigación es hacer evidente que el proceso de endeudamiento interno ha sido un mecanismo de valorización para el sector exportador en particular y, por la mediatización del sistema de precios, en general para todo el capital
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 2000
Keywords: COSTA RICA; DEUDA INTERNA; SISTEMAS TRIBUTARIOS; DESARROLLO ECONOMICO; POLITICA FISCAL; DEFICIT; TESIS