La constitución de Sociedades Anónimas Laborales como una alternativa de desarrollo para el Banco Popular y de Desarrollo Comunal y para el desarrollo empresarial de sus trabajadores. Hannia Agüero Guerrero, Luis Felipe Bejarano Martínez y Carlos Enrique Montero Carvajal - Bejarano Martínez, Luis Felipe
Determinar si la creación de Sociedades Anónimas Laborales, contribuirá a reducir la estructura administrativa de las Divisiones de: Administración General, Control y Recuperación del Crédito, Informática y Soporte para el Desarrollo del Banco Popular y de Desarrollo Comunal