La constitución de Sociedades Anónimas Laborales como una alternativa de desarrollo para el Banco Popular y de Desarrollo Comunal y para el desarrollo empresarial de sus trabajadores. Hannia Agüero Guerrero, Luis Felipe Bejarano Martínez y Carlos Enrique Montero Carvajal - Bejarano Martínez, Luis Felipe; Universidad Nacional (Costa Rica); Agüero Guerrero, Hannia; Montero Carvajal, Carlos Enrique; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : H. Agüero, 1999)
Determinar si la creación de Sociedades Anónimas Laborales, contribuirá a reducir la estructura administrativa de las Divisiones de: Administración General, Control y Recuperación del Crédito, Informática y Soporte para el Desarrollo del Banco Popular y de Desarrollo Comunal
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1999
Keywords: COSTA RICA; SAL; BANCO POPULAR Y DE DESARROLLO COMUNAL; TRABAJADORES; DESARROLLO; EMPRESAS; RECURSOS HUMANOS; TESIS