Estudio de factibilidad financiera y comercial de un proyecto habitacional en condominio en el Distrito San Sebastián, del Cantón Central de San José, Costa Rica. Allan Salas Campos - Cordero Rodríguez, José Antonio; Universidad Nacional (Costa Rica); Salas Campos, Allan; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R : A. Salas, 2000)
Determina la factibilidad financiera y comercial de un proyecto habitacional en condominio en el distrito San Sebastián del Cantón Central de San José, Costa Rica
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2000
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN SEBASTIÁN (SAN JOSÉ); ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; FINANCIAMIENTO; PROYECTOS DE VIVIENDA; CONDOMINIO; TESIS