Análisis del programa de salud ocupacional de la Región Metropolitana del Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados (A y A). Victoria Barrantes Ramírez, José Antonio Cordero Rodríguez y Maureen Urieta Nestoza - Cordero Rodríguez, José Antonio
Analiza la efectividad de los programas de salud ocupacional que impulsa el A y A en la Región Metropolitana y propone recomendaciones para mejorar las condiciones laborales de los trabajadores de A y A, con el fin de formular, desarrollar y ejecutar programas de salud ocupacional