Evaluación del Sistema de Crédito Hipotecario de la Caja Costarricense del Seguro Social, producto de la colocación de préstamos para vivienda, en el período comprendido entre 1996 y 1997. Tania Gamboa Navarro y Ronald Jiménez Mejía - Jiménez Mejía, Ronald; Gamboa Navarro, Tania; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : T. Gamboa, 1999)
Determina la rentabilidad del Departamento de Crédito Hipotecario de la Caja Costarricense del Seguro Social durante los años 1996-1997, producto de la colocación de préstamos para vivienda
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1999
Keywords: COSTA RICA; RENTABILIDAD; CCSS; PRESTAMOS; VIVIENDA; HIPOTECAS; RECURSOS FINANCIEROS; TASA DE INTERES; TESIS