Propuesta de un programa de capacitación para los funcionarios de la recepción del Area de Consulta Externa del Hospital Dr. Rafael Angel Calderón Guardia. Jorge Agüero Agüero, Jéssica Bianco González y Arlette Corrales Vidaurre - Bianco González, Jéssica
Detectar las necesidades de capacitación de los funcionarios ubicados en los puestos de secretaría y oficina del Hospital Dr. Rafael Angel Calderón Guardia para hacer frente al proceso de modernización propuesto por la Caja Costarricense del Seguro Social