Propuesta de un programa de capacitación para los funcionarios de la recepción del Area de Consulta Externa del Hospital Dr. Rafael Angel Calderón Guardia. Jorge Agüero Agüero, Jéssica Bianco González y Arlette Corrales Vidaurre - Bianco González, Jéssica; Agüero Agüero, Jorge; Corrales Vidaurre, Arlette; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : J. Agüero, 1999)
Detectar las necesidades de capacitación de los funcionarios ubicados en los puestos de secretaría y oficina del Hospital Dr. Rafael Angel Calderón Guardia para hacer frente al proceso de modernización propuesto por la Caja Costarricense del Seguro Social
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1999
Keywords: COSTA RICA; CCSS; CAPACITACION; SALUD; SEGURIDAD SOCIAL; MODERNIZACION; FUNCIONARIOS; HOSPITAL DR. RAFAEL ANGEL CALDERON GUARDIA; TESIS