Estudio de factibilidad para la instalación de un gimnasio en el Residencial El Marino en San Pablo de Heredia - Camacho Hernández, Alexandra, (A. Camacho H., 1999)
Demuestra por medio de un estudio de factibilidad si existen condiciones técnicas de mercado y económicas que permitan establecer un Gimnasio en Residencial "El Marino" en San Pablo de Heredia