Estudio de factibilidad para la instalación de un gimnasio en el Residencial El Marino en San Pablo de Heredia - Camacho Hernández, Alexandra; Solano Solís, Kattia; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : A. Camacho H., 1999)
Demuestra por medio de un estudio de factibilidad si existen condiciones técnicas de mercado y económicas que permitan establecer un Gimnasio en Residencial "El Marino" en San Pablo de Heredia
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN PABLO (HEREDIA); MERCADO; DEMANDA; OFERTA; COSTOS