Análisis situacional de los lineamientos, directrices y políticas del departamento de Salud Ocupacional del Instituto Nacional de Seguros. el caso de la Fábrica Manufacturera Maternal, S.A. - Vindas Ortega, Ruperto; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: R. Vindas, 1999)
Analiza el funcionamiento del departamento de Salud Ocupacional del INS en la empresa textilera Maternal S.A., durante el período 1993-1997. Examina el grado de apoyo institucional y los niveles de coordinación entre el departamento y otras unidades organizativas relacionadas con el ramo. Propone una serie de lineamientos tendientes a fortalecer dicho departamento.
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; INS; SEGURIDAD SOCIAL; CCSS; SISTEMAS DE INFORMACION; CONDICIONES DE TRABAJO; SEGURIDAD LABORAL; MODELOS; TRABAJADORES; SALUD; SALUD OCUPACIONAL; TESIS