El proceso motivacional y el papel del(la) maestro(a) como agente promotor de la motivación del(la) niño(a) hacia el aprendizaje de la lectoescritura : un estudio de caso. - Valenciano Canet, Grettel; Borel, Rolain; Fonseca, Marvin; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: G. Valenciano, 1999)
Pretende visualizar la teoría de la motivación hacia el aprendizaje de la lectoescritura que subyace en la filosofía del Lenguaje Integral, así como destacar el papel que desempeña el/la docente en la promoción de dicho proceso
Licenciatura en Psicología
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); APRENDIZAJE; MOTIVACION; EDUCACION; ENSEÑANZA; TEORIA; LENGUAJE INTEGRAL; NIÑOS; ESTUDIOS DE CASOS; PSICOPEDAGOGIA; TESIS