Estudios de casos de conflictos socio-ambientales. Red Mesoamericana de Manejo de Conflictos Socio-ambientales - Aguilar, Alejandra
Revisa una serie de casos de "conflictos medio ambientales" sucedidos y documentados en Costa Rica, Honduras y Nicaragua con el fin de analizar las características de cada caso y la forma en que se resuelve el conflicto