Colaboración en el manejo de conflictos socio-ambientales. manual de capacitación y documentación de casos. Franklin Paniagua, Alejandra Aguilar y Ana Victoria Rojas - Aguilar, Alejandra
Manual para el Manejo de Conflictos Socio-ambientales que propone estrategias y principios útiles para lidiar adecuadamente con conflictos ambientales en un contexto mesoamericano. Se presenta como un material útil para preparar talleres de capacitación con respecto al tema