San José. gloria, ocaso y rescate. Academia Nacional de Ciencias - Ramírez Reyes, Héctor
Analiza las diferentes etapas por las cuáles ha pasado la ciudad de San José, en cuanto al deterioro ambiental, durante las últimas tres décadas del Siglo XX