El capital intelectual, base de la capacidad competitiva de la organización. Héctor Ramírez Reyes - Ramírez Reyes, Héctor
Intenta ubicar el papel que corresponde al capital intelectual y a quienes lo poseen dentro de las corrientes que parecen encauzar al mundo, a los países y a las organizaciones del futuro