La desolación de América Latina en la agonía del milenio. Evelio Ramírez Martínez - Ramírez Martínez, Evelio
Analiza la situación de crisis actual que afrontan las economías latinoamericanas como resultado de procesos acumulados de desarticulación social, política y económica, que en lugar de atenuarse se han acentuado con el tiempo