Desarrollo sostenible y mercados verdes. Jhon Freddy Acevedo... [et. al.] - Acevedo Restrepo,, Jhon Freddy
Analiza la relación entre desarrollo económico y desarrollo sostenible y la necesidad de crear varios mercados verdes para limitar la acción depredadora del desarrollo económico, además señala las limitaciones actuales que no permiten la creación de este tipo de mercado, así como su funcionalidad