Algunos aspectos de la ilusión en la política. Fernando M. González - González, Fernando M
Analiza la cuestión de la ilusión en la política a partir, fundamentalemente, de los planteamientos de Sigmund Freud, Jacques Lacan y Pierre Bourdieu. Aborda algunos aspectos de los que los clásicos denominaron masa y grupalidades con el fin de explorar parte de sus complejas relaciones con la dimensión política