Apuntes sobre la educación superior chilena. Jaime Lavados Montes - Lavados Montes, Jaime
Analiza las características específicas, organizacionales y financieras de la educación superior chilena, aquellos que la diferencian precisamente de la educación terciaria de otros países de la región