Apuntes sobre la educación superior chilena. Jaime Lavados Montes - Lavados Montes, Jaime (Santiago, Chile : CPU, 2000)
Analiza las características específicas, organizacionales y financieras de la educación superior chilena, aquellos que la diferencian precisamente de la educación terciaria de otros países de la región
Keywords: CHILE; ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTADO; DEMOCRATIZACIÓN; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; CONOCIMIENTO; FINANCIAMIENTO; EVALUACION; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL