Acción, significado y estructura en la teoría de A. Giddens. Luis Angel Ortiz Palacios - Ortiz Palacios, Luis Angel
Ofrece una visión introductiva de la teoría de la estructuración formulada por Anthony Giddens, en la que se intenta resolver el dilema de la relación entre acción humana y estructura social. Resalta la importancia que los conceptos de acción, significado y estructura tienen para la teoría de la estructuración y la relación que guardan con la concepción del sujeto, que subyace a la misión