Acción, significado y estructura en la teoría de A. Giddens. Luis Angel Ortiz Palacios - Ortiz Palacios, Luis Angel (Méx., D.F : UAEM, 1999)
Ofrece una visión introductiva de la teoría de la estructuración formulada por Anthony Giddens, en la que se intenta resolver el dilema de la relación entre acción humana y estructura social. Resalta la importancia que los conceptos de acción, significado y estructura tienen para la teoría de la estructuración y la relación que guardan con la concepción del sujeto, que subyace a la misión
Keywords: TEORIA SOCIAL; GIDDENS, ANTHONY; ESTRUCTURA SOCIAL; CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGIA