Origen y desarrollo de la ciencia política. temas y problemas. Héctor Zamítiz Gamboa - Zamítiz Gamboa, Héctor
Profundiza en tres grandes temas de interés que, además de encontrarse claramente entrelazados en la historia de la disciplina, ilustran algunos de los principales desacuerdos que se han generado por los cambios en los cánones. Esto con el fin de pensar la política en las distintas épocas (lo que desde la perspectiva Knuniana podría ser considerado como una revolución científica)