Elecciones, jóvenes y política. Anna María Fernández Poncela - Fernández Poncela, Anna María (Méx., D.F : UAEM, 1999)
Muestra el papel de la juventud en un posible cambio político, especialmente en el campo electoral. Se centra, en concreto, en la postura política-electoral de los jóvenes en nuestros días y de cara al futuro cercano; por una parte, comparada con otros grupos de edad; por otra, específicamente entre los universitarios y finalmente intentando vislumbrar los escenarios del porvenir al respecto
Keywords: MEXICO; ELECCIONES; JUVENTUD; POLITICA; VOTACION; ENCUESTAS; ESTUDIANTES