Los derechos de los pueblos indios en Latinoamérica. Eduardo Andrés Sandoval Forero - Sandoval Forero, Eduardo Andrés (Méx., D.F : UAEM, 1999)
Relaciona los derechos de los indígenas con algunas constituciones de América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; ÍNDIGENAS; CONSTITUCIONES; DERECHOS HUMANOS; CULTURA; INDEPENDENCIA; CONFLICTOS ETNICOS