La importancia de lo público en la vida del Estado. Ricardo Uvalle Berrones - Uvalle Berrones, Ricardo
Revisa los objetivos de las instituciones de la sociedad y el Estado, con el fin de evaluar lo que han realizado y hacia dónde se dirigen. Enfatiza la importancia de lo público en tiempos de cambio y de transformación creciente