La importancia de lo público en la vida del Estado. Ricardo Uvalle Berrones - Uvalle Berrones, Ricardo (Méx., D.F : UAM, 1999)
Revisa los objetivos de las instituciones de la sociedad y el Estado, con el fin de evaluar lo que han realizado y hacia dónde se dirigen. Enfatiza la importancia de lo público en tiempos de cambio y de transformación creciente
Keywords: SOCIEDAD; TEORIA POLITICA; ESTADO; INSTITUCIONES PUBLICAS; SECTOR PUBLICO; ADMINISTRACION PUBLICA; TEORIA; POLITICA GUBERNAMENTAL