Sistemas, escenarios y políticas públicas para la organización de la educación superior. Guillermo J. R. Garduño Valero y Ana María Macías Cedeño - Garduño Valero, Guillermo J. R; Casillas Alvarado, Miguel Angel; Garay Sánchez, Adrián de; Grediaga Kuri, Rocío; Pérez Franco, Lilia; Rondero López, Norma; Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco (Méx., D.F : UAM, 1999)
Analiza el papel de la política pública en la organización de la Educación Superior en México. Revisa los rasgos fundamentales de esta política con respecto a esta área, para ubicar las fortalezas y debilidades de la misma, así como su campo de acción
Keywords: MEXICO; POLÍTICA EDUCACIONAL; ENSEÑANZA SUPERIOR; EDUCACION; ADMINISTRACION PUBLICA; TEORIA POLITICA; POLITICA GUBERNAMENTAL