Académicos. un botón de muestra. Manuel Gil Antón... [et. al.] - Gil Antón, Manuel
Ofrece una estrategia de investigación sociológica sobre los académicos universitarios mexicanos, tomando como referencia la Universidad Autónoma Metropolitana. Pretende ubicar alternativas de desarrollo para el mejoramiento de la educación y de los docentes universitarios